返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北龙康排水系统有限公司

污水处理设备,塑料容器制造,玻璃纤维增强塑料制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖北龙康排水系统有限公司315树脂井盖
湖北龙康排水系统有限公司315树脂井盖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1湖北龙康排水系统有限公司315树脂井盖 
品牌: 湖北龙康
生产标准: 国标生产
材质: 复合树脂
规格: 315
单价: 30.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-14 10:30
  询价
详细信息
        产品特性:树脂复合井盖特点是由高分子复合材料制成,没有任何回收价值。树脂井盖推广使用后,偷盗井盖造成城市黑洞的问题将会迎刃而解。与市面上的井盖不同的是,它是用液压机压出来的,抗冲击强度较大。

这种树脂复合型井盖以玻璃纤维和树脂为基本材料,以固化剂、促进剂等为辅助材料制成。它的重量比铸铁井盖要轻三分之二,使用寿命在20年以上,是铸铁井盖的1倍,而价格只是铸铁井盖的80%。同时,这种井盖还具有绝缘、无噪声的特点。

产品特点:1.防盗性能强:树脂复合材料井盖采用不饱和树脂、玻纤等材料及钢筋骨架经特殊生产工艺复合而成,经高温磨压一次成型,材料无再生利用价值,取出钢筋非常难(取出钢筋成本超过钢筋的价值)因此具有主动防盗的功能。

2.承载力大:底部采用特殊的锅底型结构,使受力面积增大十几倍以至几十倍。所使用的连续增强纤维丝,从材质上纤维丝和玻璃纤维布合为一体,从而使该产品有足够的承载能力。

3.美观实用:可根据客户需求,制做复杂LOGO与多种颜色在同一井盖表面的个性化设计,使图案细腻,色彩鲜艳,分明。并可按客户需求制成各种与各种石材路面一样的仿石材表面及颜色。

4.耐高温/低温,绝缘性能好,耐腐蚀性能强:产品耐腐蚀、无金属添加物,起到了真正的绝缘效果。能在复杂多变、恶劣、要求高的场所使用。

5.环保、防滑、低噪声:该产品在汽车过后不打滑、无刺耳噪声及反间现象。同时因产品重量轻,盖、座扣合精密,克服了其它检查井盖的"跳、跷、响、移位"等问题。

我公司生产的树脂井盖盖板等产品,采用不饱和聚酯等化工原料,辅以钢筋作为加强,经高温加热一次模压成型。产品具有耐高低温、耐腐蚀、耐摩擦、负荷能力高的特点,由于其节约资源的特点、环保美观、充分符合国家建设节能、绿化环保的主张,得到了国家市政部门的认可,作为各大中城市的指定更换产品。
淄博宝盖建材有限公司生产的树脂井盖具有防盗性能强、承载力大、使用寿命长、耐腐蚀,抗静电,耐高温/低温、美观实用、档次高、环保、防滑、低噪声等特点。

询价单
0条  相关评论